新着記事

2023年01月11日

海鮮酸辣鍋を作りませんか

高菜

高菜漬の素 

NHKあさイチで海鮮酸辣鍋の作り方を放映していました。
中国料理店の山野辺仁氏出演でした。

有頭エビ、帆立て貝柱、たら切り身、
高菜漬、トマト、白菜、パクチー、
それに、中華麺を使って、中華鍋で炒めて作ります。 
酸味が出た高菜漬が良い味になりますとおっしゃっていました。
今、店には 高菜が出ていますが、

去年の高菜が良いようですね。
海鮮酸辣鍋を作ってみませんか?

#あさイチ #海鮮酸辣鍋 #中華料理店 #山野辺仁氏 
#有頭エビ #帆立貝柱 #中華麺 #高菜漬 
posted by いさはやせいかつ   at 18:41 | 商品ご案内