新着記事

2021年11月23日

米こうじの甘酒を食卓に

乾燥米こうじ

甘酒牛乳202012


米こうじの甘酒を 食卓に !!

乾燥麹の原料米は、厳選された上質の
 全粒米を使っています。
しかも とても甘い甘酒ができます。

1 牛乳甘酒
  甘酒 1 : 牛乳 1 入れると
  とても甘いドリンクになります。
  お好みで シナモンパウダーや、
  生姜を入れてお楽しみください。

2 コーヒーには 
  コーヒーカップ 1杯に
  甘酒を ティースプーン 1〜2杯入れると
  ほんのりと 甘くなります。

お料理に加えると、自然な甘みになり、
砂糖を使わないので、健康に役立ちます。


posted by いさはやせいかつ   at 11:33 | 商品ご案内