新着記事

2024年11月16日

食卓に乾燥麹をどうぞ

米麹甘酒炊飯器 DSC_7157 (2)ー2.jpg


米麹塩麴 DSC_0622 (3).JPG

諫早生活食品の乾燥米麹は、国内産の検査白米と国内産の種麹菌で作った、生麹を乾燥させています。
原料米の芯まで麹菌が入り込んでいるので、発酵がスムーズに進みます。今人気の塩こうじや、甘酒、味噌を手作りして、お料理のレパートリーを広げましょう。ご家族の健康のお役に立たせてください。
#乾燥麹 #乾燥米こうじ #乾燥麦こうじ #和食 #洋食 #麹菌 #発酵食 #食卓に笑顔を #自然の力 #諫早生活食品 #諫早食品 #生活食品 #白味噌菌 #たくあん漬の素 #takuan
posted by いさはやせいかつ   at 14:18 | 商品ご案内