新着記事

2017年07月22日

味噌つくりのシーズンになりました。

味噌つくりのシーズンになりました。

永年ご愛顧になっている 種麹菌の 
「白味噌菌」、 「田舎味噌菌」
「醤油菌」
に加えまして、
「甘―い甘酒菌」(種麹菌)も 販売しています。

今、手作りの 甘酒を使って まろやかな甘さのお料理を
楽しんでいらっしゃる方が増えています。

「乾燥米麹」から甘酒を作れば、
より手軽に、甘酒を 作ることができます。


古来からの自然の発酵の力で
食卓に笑顔を!


種麹白味噌菌20101003.jpg

種麹甘い甘酒菌20161211DSC_0775 - コピー - コピー.jpg

乾燥米こうじ1Kg.JPG

posted by いさはやせいかつ   at 20:11 | 商品ご案内