新着記事

2023年02月10日

春大根の季節ですね。

ミニ黄金 DSC_0402 (2)R050210.JPG

ミニ黄金たくあん (2)R050210.jpg

春大根の季節ですね。
たくあんを刻んで、チャーハンやサラダに混ぜてみませんか? 
いろんな料理に、アクセントとして、あなたの腕の見せ所です。
  干し大根  10g
  ミニ黄金  1袋
  食塩    500g
  米ぬか   350g
  サンケスト 8g
材料を混ぜて、3等分にします。
樽にポリ袋を張り、大根を並べます。
等分した材料を積み上げます。
口塩をまき、押し蓋と重石をのせ、ポリの口をしばります。
冷涼なところに置いて、20日位で食べ始めます。

#春大根 #ミニ黄金 #たくあん #チャーハン 
#サラダ #お料理上手 #干し大根 #サンケスト 
posted by いさはやせいかつ   at 06:30 | 商品ご案内