新着記事

2014年03月01日

手作りの食品は、保存びんで

手作りの食品は、保存びん で

今からは、春野菜が おいしい季節です。
 たけのこ、ふき、わらび、ぜんまい ・・・などの
  水煮、や 佃煮 ・・・ 
また、温州みかん の シロップ煮 など
 柚子胡椒、など ・・・

みなさんの、丹精込めた 手作りの保存食品は
 各種、保存ビンを、お使いください。
ご家庭用で、煮沸消毒に対応できる びんとふた です。

保存びん        高さ 胴径 口径 単位mm
 M1800  12本入 220×120×70
 M 900  20本入 184× 95×70
 M 450  24本入 132× 80×70
 M 225  40本入 110× 62×55
 M 140 100本入  92× 52×50
 M  70 100本入  80× 43×40
 SK225  60本入  82× 82×70
 SK125  72本入  65× 65×60

ビンのフタ       
 金フタ70 50個入 M1800・M900・M450・SK225用
 ハチフタ7050個入 M1800・M900・M450・SK225用
 金フタ62 50個入 SK125・食品150 用
 金フタ55 50個入 M225 用
 金フタ50 50個入 M140 用
 金フタ40 50個入 M70 用
 王冠    50個入 ビールびん用

ウニびん
 ウニびん80 35本入 OF 90mlキャップ、中フタ付
 ウニびん60 84本入 NET56mlキャップ、中フタ付

奥様の、手作りの、おいしいお料理を、
    お楽しみください。
posted by いさはやせいかつ   at 18:46 | Comment(0) | 商品ご案内
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
39k6